Подобрать площадку

Представьтесь

Контактный телефон

Электронная почта

Параметры вашего проекта

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Представьтесь

Контактный телефон

Электронная почта

Параметры вашего проекта

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вернуться на сайт

Земельные участки инвестиционной площадки «Сухой порт «Киржач», входящие в состав ОЭЗ «Владимир» (г. Киржач)

Оставьте заявку и получите
консультацию специалистов профильных
подразделений администрации
Владимирской области

Общая информация

Кадастровый номер

33:02:010635:78

Тип

Особая экономическая зона

Местоположение

Владимирская область, Киржачский район, МО г Киржач (городское поселение), г Киржач, ул Шелковиков, д 27/10

Управляющая компания

АО «Корпорация развития Владимирской области»

Характеристики земельного участка

Площадь общая, га

Всего 13 га

Категория земель

Земли населенных пунктов

Разрешенное использование

1) промышленные предприятия и коммунально-складские объекты IV - V класса вредности; 2) Под объекты инженерно-технического обеспечения предприятий; 3) Промышленные предприятия и коммунально-складские объекты II – III класса вредности; 4), 6), 7) Производственная деятельность 5), 8), 9), 10) Склад

Расстояние до г. Владимир, км

118

Расстояние до г. Москва, км

107

Инженерная инфраструктура и коммуникации

Энергоснабжение

Имеется, вдоль границ земельных участков проходит ВЛ-10 кВ от ПС 110/10 кВ «Октябрьская» В 1,2 км располагается ПС 110/10 кВ «Октябрьская». Загрузка ПС составляет менее 75%. Резерв мощности для технологического присоединения, МВА: 12,86

Газоснабжение

Имеется, на территории расположен ГРПШ газопроводы высокого и среднего давления.

Водоснабжение

Имеется, вокруг массива земельных участков проходит кольцевой водопровод.

Водоотведение

Имеется, в 0,03 км от границ земельных участков расположен напорный канализационный коллектор, примыкающий к городским очистным сооружениям

Краткое описание

Земельные участки входят в состав ОЭЗ «Владимир», имеют неправильную форму, располагаются на территории г. Киржач, имеются асфальтированные подъездные пути. Участки окружены землями населенных пунктов (для ИЖС и сельскохозяйственного использования). В км восточнее территории ОЭЗ имеются железнодорожные пути необщего пользования, примыкающие к Московской железной дороге, общая протяженность мест погрузки-выгрузки – 0,7 км.

На территории располагаются здания/строения: - Административное здание, 2 этажа, площадь 140,9 кв.м. - Насосно-компрессорное-наполнительное отделение со складом баллонов, 1 этаж, площадь 106,3 кв.м. - Резервуарный парк, объем 324 куб.м. - Площадка блока основного производства, площадь 816 кв.м. - Блок теплогенераторной, площадь 48 кв.м. - Блок операторской, 1 этаж, площадь 192 кв.м. - Блочно-модульная технологическая линия по производству парфюмерно-косметического продукта Метокс, протяженность 1002 м. - Здание яйцесклада, 1 этаж, площадь 659 кв.м. - Здание прирельсового склада, 2 этажа, площадь 5076,4 кв.м. - ремонтно-механическая мастерская с пристройками, 1 этаж, площадь 3024,9 кв.м. - Ветсанпропускник с автогаражом на 25 мест, 1 этаж, площадь: 3024,9 кв.м. - Гараж, 2 этажа, площадь: 888,1 кв.м. - Бытовки (для электрики), 1 этаж, площадь: 30 кв.м.

Льготы для резидентов ОЭЗ:

По налогу на прибыль:

а) подлежащий зачислению в Федеральный бюджет: 2% на период существованию ОЭЗ (49 лет);

б) подлежащий зачислению в региональный бюджет: - 0% - в течение семи налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны; - 5% - в период с восьмого по двенадцатый налоговый период включительно начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны; - 13,5% - по истечении двенадцати налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны.

По транспортному налогу: - 0% на 10 лет налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором была осуществлена регистрация транспортного средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

По налогу на имущество: - 0% на 10 лет с месяца, следующего за месяцем остановки на учет указанного имущества.

Таможенные льготы: Освобождение от уплаты ввозных и вывозных таможенных пошлин.

Требования для резидентов ОЭЗ: - резидентом признается только коммерческая организация, зарегистрированная на территории ОЭЗ;

- разрешенный вид деятельности резидента: промышленно производственная или технико-внедренческая; - минимальный объем капитальных вложений составляет 120 млн.руб., из которых не менее 40 млн.руб. должны быть проинвестированы в течение 3-х лет со дня заключения соглашения;

- резидент особой экономической зоны не вправе иметь филиалы и представительства за пределами территории ОЭЗ.

Примечание: Организация включается в реестр резидентов ОЭЗ после заключения между МЭРиП ВО и организацией - инвестором соглашения об осуществлении (ведении) промышленно-производственной или технико-внедренческой деятельности.

Местоположение

Вернуться на карту