Подобрать площадку

Представьтесь

Контактный телефон

Электронная почта

Параметры вашего проекта

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Представьтесь

Контактный телефон

Электронная почта

Параметры вашего проекта

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вернуться на сайт

Земельные участки в г. Карабаново, входящие в состав ОЭЗ «Владимир» (Александровский район).

Оставьте заявку и получите
консультацию специалистов профильных
подразделений администрации
Владимирской области

Общая информация

Кадастровый номер

1)33:01:001724:450 2)33:01:001724:449 3)33:01:000000:288

Тип

Особая экономическая зона

Местоположение

Владимирская область, р-н Александровский, МО г Карабаново (городское поселение), г Карабаново, пл Ленина, д 1

Управляющая компания

АО «Корпорация развития Владимирской области»

Характеристики земельного участка

Площадь общая, га

Всего 36.22 га, в том числе: 1) 4.7 га; 2) 2.45 га; 3) 29.07 га;

Категория земель

Земли населенных пунктов

Разрешенное использование

для производственных целей

Расстояние до г. Владимир, км

137

Расстояние до г. Москва, км

131

Инженерная инфраструктура и коммуникации

Энергоснабжение

В 730 м расположена ближайшая ПС 110/10 кВ «Карабаново». Загрузка ПС составляет менее 75%. Резерв мощности для технологического присоединения, МВА: 20,31 Резерв мощности для инвестиционной площадки составляет 17 МВт. На территории расположена РТП, запитанная двумя фидерами 10 кВ от городской понизительной подстанции ГПП-110/10 кВ.

Газоснабжение

Транзитный газопровод (диаметр 270 мм), резерв мощности 3 млн. куб.м в месяц.

Водоснабжение

Имеется три независимых источника водоснабжения: две артскважины производительностью 160 м /час; водозабор технической воды из р. Серая производительностью 560 м/час; городской хозяйственно-питьевой водопровод.

Водоотведение

Канализационные стоки предприятия и прилегающего поселка собираются в заводскую насосную станцию и подаются на очистные сооружения производительностью 20000 м3/сутки (резерв 14 000 куб. м / сут).

Краткое описание

Массив земельных участков входит в состав ОЭЗ «Владимир» и состоит из 3 земельных участков неправильной формы. Находится на территории МО г. Карабаново. Окружен земельными участками населенных пунктов.

На территории располагаются производственные корпуса, один корпус (3 этажа, площадь 15 000 кв.м) пригоден для производственных нужд, имеются асфальтированные подъездные пути 4 и 5 класса. Планируется создание технопарка.

Данные земельные участки и ОКС могут быть предоставлены резиденту ОЭЗ на основании договора аренды или купли-продажи.

Условия и стоимость аренды или покупки определяются собственником земельного участка.

Льготы для резидентов ОЭЗ:

По налогу на прибыль:

а) подлежащий зачислению в Федеральный бюджет: 2% на период существованию ОЭЗ (49 лет);

б) подлежащий зачислению в региональный бюджет:

- 0% - в течение семи налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны;

- 5% - в период с восьмого по двенадцатый налоговый период включительно начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны;

- 13,5% - по истечении двенадцати налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, но не более срока существования особой экономической зоны.

По транспортному налогу:

- 0% на 10 лет налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором была осуществлена регистрация транспортного средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

По налогу на имущество:

- 0% на 10 лет с месяца, следующего за месяцем остановки на учет указанного имущества.

Таможенные льготы:

Освобождение от уплаты ввозных и вывозных таможенных пошлин.

Требования для резидентов ОЭЗ:

- резидентом признается только коммерческая организация, зарегистрированная на территории ОЭЗ;

- разрешенный вид деятельности резидента: промышленно производственная или технико-внедренческая;

- минимальный объем капитальных вложений составляет 120 млн.руб., из которых не менее 40 млн.руб. должны быть проинвестированы в течение 3-х лет со дня заключения соглашения;

- резидент особой экономической зоны не вправе иметь филиалы и представительства за пределами территории ОЭЗ.

Примечание:

Организация включается в реестр резидентов ОЭЗ после заключения между МЭРиП ВО и организацией - инвестором соглашения об осуществлении (ведении) промышленно-производственной или технико-внедренческой деятельности.

 

Местоположение

Вернуться на карту